Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
bricoles

des tutos de bricoles et autres des photos anciennes chaque fois qu il y a un article et que vous povez prendre

jaune et j adore!!!

 pâte sablée ou brisée (toute prête)
- 2 oeufs entiers
- 150 g de sucre
- 100 g de beurre fondu
- 4 citrons (+ le zeste d'1 des citrons)
- 1/2 verre d'amandes en poudre
- 1 pincée de cannelle
- 3 cuillères à soupe de rhum
 

Préparation de la recette :


Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etaler la pâte dans un moule à tarte, et la piquer avec une fourchette.

Presser les 4 citrons, et prélever le zeste, de l'un d'entre eux.

Dans un saladier, bien mélanger les oeufs, le sucre, le beurre fondu, le jus des citrons et le zeste, les amandes en poudre, la cannelle et le rhum.

Verser la préparation sur la pâte (attention, le mélange est très liquide), puis mettre au four 30 minutes, thermostat 7 (200-210°C).

 

 

 

http://www.marmiton.org/recettes/recette_the-tarte-au-citron-meringuee_22082.aspx

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Très appétissante cette tarte, dommage que je n'aime pas le citron<br /> Bisous
Répondre