9 Mars 2016
ÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180°C).
ÉTAPE 2Coupez les pommes de terre et le potiron en lamelles.
ÉTAPE 3Émincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle. Mélangez la crème, le basilic et le sel aux oignons.
ÉTAPE 4Dans un grand saladier, mélangez les pommes de terre avec le potiron, ensuite mettez-en la moitié dans le plat à gratin et versez au centre la préparation, recouvrez avec le reste de pommes de terre et potiron et enfournez pendant 35 min.
ÉTAPE 5A mi-cuisson, ajoutez le fromage râpé.
ÉTAPE 6Servez chaud.
ÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180°C). ÉTAPE 2Etalez votre pâte dans un moule à tarte et piquez la pâte. ÉTAPE 3Coupez le jambon et le bacon en petits morceaux. ÉTAPE 4Coupez la tomme de...
http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-a-la-tomme-de-savoie-65363.aspx
Spaghettis carbonara à la Vache qui rit en cocottes
ÉTAPE 1Faites cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante en suivant les instructions du paquet. ÉTAPE 2Pendant ce temps, épluchez et émincez finement l'oignon. ÉTAPE 3Faites cuir...
http://www.cuisineaz.com/recettes/spaghettis-carbonara-a-la-vache-qui-rit-en-cocottes-84692.aspx