30 Avril 2016
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
pain perdu au Grand Marnier est parfaite pour terminer un brunch improvisé ou un goûter très gourmand. "
http://www.epicurien.be/recettes-cuisine/desserts/pain-perdu-au-grand-marnier.asp
Le pain d'épice est un compagnon idéal pour les goûters mais aussi un ingrédient bien pratique dans la cuisine en général. Je vous conseille en particulier:
http://www.epicurien.be/blog/recettes/desserts/patisseries/pains-d-epices.asp
" L'onctuosité de cette terrine de poisson remplie des saveurs de la mer ne peut que vous faire fondre. Placez cette terrine sur un buffet d' entrée froide et vous découvrirez très vite à quel...
http://www.epicurien.be/blog/recettes/entrees-froides/terrines/terrine-de-poissons.asp
Omelette garnie aux pommes de terre, bacon et persil
ÉTAPE 1Pelez les pommes de terre et coupez-les en petits cubes. ÉTAPE 2Faites bouillir de l'eau salée dans une grande casserole sur feu moyen. ÉTAPE 3A l'ébullition, plongez-y les cubes de pom...
http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-garnie-aux-pommes-de-terre-bacon-et-persil-86619.aspx