des tutos de bricoles et autres des photos anciennes chaque fois qu il y a un article et que vous povez prendre
14 Juin 2016
1 pâte brisée
4 Pommes (4 à 5)
Sucre Cassonade
1 sachet de sucre vanillé
10 cl de crème Fraiche
Pelez et coupez les pommes en fines lamelles
Dans un moule à manqué beurré 22 cm, déposez une première couche de sucre cassonande
Puis une première couche de lamelles de pommes
Une deuxième couche de sucre
Une deuxième couche de lamelles de pommes
Et enfin une troisième couche de sucre
Déposez la pâte brisée dessus en rabattant bien les bords vers le fond du moule de manière à recouvrir les pommes
Mettez au four th 7 pendant 30 minutes
Puis à l'aide d'un plat (allant au four) retourner la tarte, mettez dessus le sachet de sucre vanillé et faite encore
Cuire 10 minutes afin de caraméliser la tarte
Servir tiède avec un peu de crème fraîche