des tutos de bricoles et autres des photos anciennes chaque fois qu il y a un article et que vous povez prendre
23 Juillet 2016
Sandwich thon piperade façon pain bagnat | Reflets de France
Epluchez, lavez et émincez les 2 poivrons, mélangez-les dans un récipient avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Epluchez et hachez l'oignon. Égouttez et émiettez le ...
https://www.refletsdefrance.fr/recettes/plat/sandwich-thon-piperade-facon-pain-bagnat
Crème de roquefort AOP aux pruneaux d'Agen | Reflets de France
Coupez les pruneaux en petits morceaux, réservez-les. Faites bouillir la crème dans une casserole avec un peu de poivre. Baissez le feu, ajoutez le roquefort en petits morceaux. Laissez cuire 3 à 4
https://www.refletsdefrance.fr/recettes/en-aperitif/creme-de-roquefort-aop-aux-pruneaux-d-agen
Petite tomate farcie à la crème de sardine | Reflets de France
Incisez le dessous des tomates avec la pointe d'un couteau, retirez le pédoncule. Plongez les tomates 20 secondes dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez-les, rafraîchissez-les dans un ...
https://www.refletsdefrance.fr/recettes/entree/petite-tomate-farcie-la-creme-de-sardine
Salade de Délicatesse de la Drôme et sardines sauce Caesar | Reflets de France
Lavez les pommes de terre avec leur peau, coupez-les en rondelles. Faites chauffer 5 cl d'huile et le beurre dans une poêle, mettez les pommes de terre à rissoler dedans pendant 20 mn sur feu moyen