des tutos de bricoles et autres des photos anciennes chaque fois qu il y a un article et que vous povez prendre
23 Juillet 2016
Sandwich thon piperade façon pain bagnat | Reflets de France
Epluchez, lavez et émincez les 2 poivrons, mélangez-les dans un récipient avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Epluchez et hachez l'oignon. Égouttez et émiettez le ...
https://www.refletsdefrance.fr/recettes/plat/sandwich-thon-piperade-facon-pain-bagnat
Crème de roquefort AOP aux pruneaux d'Agen | Reflets de France
Coupez les pruneaux en petits morceaux, réservez-les. Faites bouillir la crème dans une casserole avec un peu de poivre. Baissez le feu, ajoutez le roquefort en petits morceaux. Laissez cuire 3 à 4
https://www.refletsdefrance.fr/recettes/en-aperitif/creme-de-roquefort-aop-aux-pruneaux-d-agen
Petite tomate farcie à la crème de sardine | Reflets de France
Incisez le dessous des tomates avec la pointe d'un couteau, retirez le pédoncule. Plongez les tomates 20 secondes dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez-les, rafraîchissez-les dans un ...
https://www.refletsdefrance.fr/recettes/entree/petite-tomate-farcie-la-creme-de-sardine
Salade de Délicatesse de la Drôme et sardines sauce Caesar | Reflets de France
Lavez les pommes de terre avec leur peau, coupez-les en rondelles. Faites chauffer 5 cl d'huile et le beurre dans une poêle, mettez les pommes de terre à rissoler dedans pendant 20 mn sur feu moyen
j aime la vie
la mer
mes enfants et petits enfants
et mes amies bloggeuses
et toutes les personnes qui sont sur cet univers
Voir le profil de bricolesetutos sur le portail Overblog