16 Décembre 2016
Recette de Toasts au guacamole léger et aux crevettes à moins de 200 calories
Je passe d'un site à l'autre inscription newsletter je fais une recherche Soumis par Ameline Lieb le dim, 11/01/2015 - 10:42 3 tranches de pain grillé 24 crevettes roses 2 avocat le jus d'un citron
Recette de Pâtes au basilic, crevettes et mozzarella
Je passe d'un site à l'autre inscription newsletter je fais une recherche Soumis par Violette14 le jeu, 01/28/2016 - 22:06 0 500g de pâtes au basilic (linguines, tagliatelles) 240g de crevettes ...
Curry de crevettes lait de coco - Recettes rapide - Cyril Lignac
1. Lavez, séchez et effeuillez la coriandre. Pelez et hachez finement les oignons. 2. Faites chauffer 2 cuillerées à soupe d'huile dans une sauteuse. Quand elle est chaude, faites-y sauter ...
Le dessert qui tue: le cookie shot - ELLE.be
La petite tuerie qui nous fait attendre le dessert avec la bave aux lèvres ! L'idée est simple mais terriblement gourmande. Il s'agit de réaliser un mini "verre à shot" en pâte à cookie, de n...
http://www.elle.be/fr/86353-le-dessert-qui-tue-le-cookie-shot.html
Tiramisu au Nutella bio et aux spéculoos pour une bonne année 2012!
Tout d'abord, bonne année à tous! J'espère que vous avez passé un bon réveillon et que vous êtes, comme moi, tout pleins de bonnes résolutions ;-) Pour bien commencer 2012, j'ai fait un dél...
Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs.
Dans un saladier, déposez le mascarpone, les jaunes d'œufs, 5 cuillères à soupe de bisque de homard, l'échalote ciselée, le sel et le poivre puis mélangez.
Ajoutez 12 crevettes coupées en morceaux et mélangez.
Ajoutez ensuite les blancs d'oeufs montés en neige et mélangez délicatement.
Découpez avec un emporte-pièce une rondelle de pain de mie de la grandeur du fond de votre verrine et mettez une couche de préparation.
Coupez des petits dés de pain de mie et mettez-en par dessus.
Ajoutez une autre couche de préparation jusqu'en haut de la verrine.
Sur le dessus, disposez 3 crevettes et parsemez de ciboulette ciselée. Réservez au frais 3h.