4 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
1 gousse d' ail
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Epluchez et hachez l'oignon, épluchez et écrasez la gousse d'ail. Coupez la mozzarella en rondelles.
Dans une poêle sans matière grasse et à feu vif, faites dorer l'oignon, l'ail et les lardons jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez la crème épaisse et le parmesan.
Découpez Pâte en Pasta aux dimensions de votre plat à lasagnes (3 ou 4 feuilles).
Répartissez un peu de sauce carbonara au fond du plat, recouvrez d'une feuille de lasagne puis répétez l'opération, terminez par une couche de pâte et nappez de crème liquide et de mozzarella.
Faites cuire dans votre four pendant 20 minutes en chaleur tournante et 25 minutes en chaleur traditionnelle.
gratin courgettes et .........
400 g de pommes de terre
2 courgettes
1 sachet de Sauce Saveur à l'Ancienne Béchamel MAGGI
1 oignon
4 pavés de saumon
500 ml de lait demi-écrémé UHT
1 cuillère à soupe d' huile
Coupez les courgettes et les pommes de terre en fines rondelles. Coupez le saumon en lamelles.
Dans une poele, faites revenir l'oignon haché avec l'huile. Préparez la béchamel selon le mode d'emploi.
Dans un plat à gratin, alternez les couches de saumon de légumes et l'oignon. Nappez de béchamel et faites cuire dans votre four 30 minutes à Th.7/8 (220°C).
blanquette
3 escalopes de poulet
1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
2 carottes fraîches
1 poireau
6 champignons
20 g de farine
20 g de beurre
1 cuillerée à soupe d' huile
350 ml d' eau
Coupez le poulet en lanières.
Dans une cocotte, ajoutez l'huile, faites revenir le poireau et les carottes coupés en fines rondelles et les champignons en lamelles. Réservez. Faites fondre le beurre à feu doux; ajoutez la farine et remuez bien avec une spatule en bois en ajoutant petit à petit l'eau.
Ajoutez la volaille, les légumes et le cœur de bouillon dans la cocotte et laissez mijoter le tout à feu doux 15 minutes.