Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
bricoles

des tutos de bricoles et autres des photos anciennes chaque fois qu il y a un article et que vous povez prendre

gazpacho

- 9 tomates bien mûres
- 1.5 poivron rouge
- 1.5 poivron vert
- 1.5 concombre
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- 4 oignons nouveaux
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
- 1 tranche de pain de mie
- 2 œufs durs
- basilic frais
- huile d'olive, sel poivre et piment

 

 

 

 

Couper les tomates, 1 poivron vert et un rouge, 1 concombre, l'oignon et l'ail, passer le tout au mixer.

Ajouter le pain de mie, mixer une nouvelle fois.

Assaisonner avec sel,poivre, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès et de piment (selon les goûts).

Laisser reposer au frais au minimum 2 heures.

Détailler en petits dés poivrons et concombre restants ainsi que les oignons nouveaux. Ecraser les oeufs durs à la fourchette.

Parsemer la soupe de basilic ciselé.

Disposer les garnitures dans des ramequins et chacun accommodera son gaspacho selon ses goûts.

 

 

 

bon appetit

 

 

 

 


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> J'adore le gazpacho mais il y a longtemps que je n'en ai pas réalisé.   Merci pour ce rappel. Bisous.<br />
Répondre