20 Décembre 2013
1. Tailler le camembert en fines tranches.
2. Couper les pommes en bâtonnets.
3. Répartir le camembert sur les feuilles de Nori.
4. Ajouter les bâtonnets de pommes, puis les noisettes concassées.
5. Rouler comme un maki.
Préchauffez le four à 150 °C (th. 5).
2. Battez les oeufs avec l'huile d'olive et le lait dans un saladier.
3. Ajoutez la farine et la levure en remuant vivement.
Couper les tomates
4. Rincez les tomates, coupez-les en quatre, épépinez-les et essorez-les entre vos doigts pour enlever le jus.
5. Coupez la mozzarella en petits cubes (en absorbant le liquide résiduel avec un essuie-tout).
6. Ciselez les feuilles de basilic.
7. Incorporez ces ingrédients à l'appareil à cake.
8. Salez et poivrez.
Faire cuire le cake
6. Beurrez et farinez un moule à cake (sauf si vous utilisez un moule en silicone).
7. Versez la préparation dans le moule et enfournez 60 min.
8. Vérifiez la cuisson du cake en enfonçant la lame d'un couteau : elle doit en ressortir sèche.
9. Sortez le cake du four, attendez un quart d'heure, puis démoulez.
10. Vous pouvez déguster ce cake tiède ou froid.
11. Servez aussitôt.